| RSS
Четверг
28.03.2024, 13:07
Домашний магазин
Главная Каталог статей
Найти на сайте

Меню сайта

Получи скидку

Мини-чат

Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Закуски

Медовая курочка.

Медовая курочка.
Приготовить соус для маринования:
Мед - 2 чайные ложки, лимонный сок- 4ст. ложки, соевый соус- 4 ст. ложки, растительное масло 3 ст. ложки, горчица- 1 ст. ложка. Все ингредиенты смешать.
 Для запекания можно взять 1 кг любой части курочки (бедрышки, четверть, крылышки, грудки или целую тушку) , промыть, немного посолить (учесть, что соевый соус имеет соленый вкус) , залить маринадом, перемешать и оставить на 1,5 – 2 часа.
 Выложить замаринованное мясо на противень и запекать в духовке до готовности при t 180- 200, от 25 до 50 мин (время запекания зависит от выбранной части курочки) . Приятного аппетита! 

 


   

Нравится Нравится

Категория: Закуски
Просмотров: 501 | Теги: приготовить соус, Запечоная курочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересные статьи
Проблемы нашего быта
------
Рецепт Фруктовый смузи
------
Рецепт «Уха по-фински»
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как работают некачественные интернет магазины
------
Выбираем комнатное растение
------
Выбираем правильную кисть для макияжа глаз
------
О чем подумать, чтобы похудеть?
------
Как в косметической промышленности используют жемчуг, икру и шелк
------
Рецепт Царская Пасха
------
Все статьи --------------------------

Мы в контакте

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz