| RSS
Суббота
20.04.2024, 10:07
Домашний магазин
Главная Каталог статей
Найти на сайте

Меню сайта

Получи скидку

Мини-чат

Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Первые блюда

«Уха по-фински»:

Приступаем готовить «Уха по-фински»:

Сливки – 200мл

Картошка – 4 не большие шт.

Лук репчатый-1 небольшая луковица

Свежий укроп - 10 г

Лук зелёный 20 г

Масло рафинированное подсолнечное – 20-25 мл

Корень сельдерея 70-75 г

Морковка - 1 шт.

Перец чёрный молотый 2-3 г.

Сёмга – 700-800 г

Соль морская – 5г

Этап 1

Чтоб приготовить уху по-фински можно использовать абсолютно любую красную рыбу (на пример я использовала форель и семгу). Кусочки филе, голова, хвосты, и хребты. Также важными составляющими являются картошка, морковка, сельдерей, репчатый лук и укроп.


Этап 2

Не забывает просто сливки 10%-ной жирности, зеленый лук, морская соль и черный молотый перец.



Этап 3

Голову хребты и хвосты необходимо промыть под проточной водой, залить водой и поставить варить. При появлении пены, ее сразу нужно снимать. Такой бульон варить примерно около получаса.


Этап 4

Теперь необходимо нарезать морковку корневой сельдерей и репчатый лук а затем припустить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла

Этап 5

Теперь рыбный бульон уже готов, и его нужно процедить.

Этап 6

Нарезаем мелкими кубиками картофель и кладем в бульон.

Этап 7

Далее добавляет в этот бульон репчатый лук, сельдерей и морковку.

Этап 8

Не забываем про белую часть зеленого лука и также кладем ее. Нужно сварить овощи почти до самой готовности.

Этап 9

Кладем кусочки филе.

Этап 10

Настало время положить наши сливки. Солить и перчить дело каждого, поэтому на свой вкус, далее варим еще 10-15 минут и достаточно.

Этап 11

Укроп нарезаем в конце и сразу ложем в кастрюлю.

Уха готова, всем приятного аппетита.


   

Нравится Нравится

Категория: Первые блюда
Просмотров: 1791 | Комментарии: 2 | Теги: Готовим уху, Уха, как приготовить уху, приготовить уху | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Nastya  
0
Не всем по душе такая романтика и кормить комаров на природе не все любят

1 Andrey  
0
Что не говорите а уха по русски лчше всех - это природа котелок хорошая компания = эхх лучше не бывает!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересные статьи
Проблемы нашего быта
------
Рецепт Фруктовый смузи
------
Рецепт «Уха по-фински»
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как работают некачественные интернет магазины
------
Выбираем комнатное растение
------
Выбираем правильную кисть для макияжа глаз
------
О чем подумать, чтобы похудеть?
------
Как в косметической промышленности используют жемчуг, икру и шелк
------
Рецепт Царская Пасха
------
Все статьи --------------------------

Мы в контакте

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz