| RSS
Суббота
20.04.2024, 17:25
Домашний магазин
Главная Каталог статей
Найти на сайте

Меню сайта

Получи скидку

Мини-чат

Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Закуски

Рыбные биточки по-мински

Ингредиенты:
- 600 г грибов
- 1 ломтик пшеничного хлеба
- ¼  стакана молока
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1 ст. л. Сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
Для фарша:
- 300 г белокочанной капусты
- 2 луковицы
-200 г свежих грибов
- соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
  Рыбу и лук пропустить  через мясорубку, добавить размоченный  в молоке хлеб, яйца и сливочное масло. Посолить, приправить перцем по вкусу. Сформировать из фарша котлеты в  виде лепешек.
  Капусту нарубить, лук и грибы нарезать, обжарить по отдельности в масле и перемешать.  На середину каждой лепешки уложить  начинку, края лепешки завернуть. Запанировать биточки в сухарях и обжарить. Можно подать с картофельным пюре, помидорами. И маринованными грибами , посыпать мелко нарубленной  зеленью. Приятного аппетита!


 

 

обсудить рецепт , можно тут: ссылка


   

Нравится Нравится

Категория: Закуски
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересные статьи
Проблемы нашего быта
------
Рецепт Фруктовый смузи
------
Рецепт «Уха по-фински»
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как работают некачественные интернет магазины
------
Выбираем комнатное растение
------
Выбираем правильную кисть для макияжа глаз
------
О чем подумать, чтобы похудеть?
------
Как в косметической промышленности используют жемчуг, икру и шелк
------
Рецепт Царская Пасха
------
Все статьи --------------------------

Мы в контакте

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz