Ингредиенты:
- 600 г грибов
- 1 ломтик пшеничного хлеба
- ¼ стакана молока
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1 ст. л. Сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
Для фарша:
- 300 г белокочанной капусты
- 2 луковицы
-200 г свежих грибов
- соль, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца и сливочное масло. Посолить, приправить перцем по вкусу. Сформировать из фарша котлеты в виде лепешек.
Капусту нарубить, лук и грибы нарезать, обжарить по отдельности в масле и перемешать. На середину каждой лепешки уложить начинку, края лепешки завернуть. Запанировать биточки в сухарях и обжарить. Можно подать с картофельным пюре, помидорами. И маринованными грибами , посыпать мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
обсудить рецепт , можно тут: ссылка
|