Необходимые продукты:
Броккли (соцветия) -
5-6 шт.
Картофоель -2 шт.
Репчатый лук – 1шт.
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Крупа манная – 1 ст. ложка
Вода – 400 мл.
Соль, молотый черный перец, лавровый лист молотый.
Картофель и лук почистить, порезать крупными кусочками,
брокколи помыть. Сложить залить водой, варить до готовности овощей (20-25
минут).
Растолочь овощи до однородной массы (можно блендером),
добавить оливковое масло и манную крупу. Варить еще мину 5 до загустения супа.
Разлить суп по порционным тарелкам. У меня роль посуды этот
раз выполнял перец!
Подавать к столу с пресными хлебцами! Приятного аппетита!
|