| RSS
Воскресенье
15.12.2024, 06:26
Домашний магазин
Главная Каталог статей
Найти на сайте

Меню сайта

Получи скидку

Мини-чат

Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Первые блюда

Рецепт сливочного супа

Ингредиенты:

Репчатый лук - 2 шт.

Вода  - 1 л

Сливочное масло - 1 ст. ложка

Лист лавровый - 3 шт.

Черный перец (горошком) - 4 шт.

Соль

Мускатный орех - 1 г

Растительное масло (без запаха)  - 3 ст. ложки

 

Рассчитано на 6 порций


Лук почистить и измельчить: потереть на терке или измельчить блендером. Тщательно отжать луковый сок - это обязательно!

Поджарить отжатый лук на смеси сливочного и растительного масла до золотистости:



Всыпать подготовленный лук в миску с кипятком, добавить плавленый сыр:


Проварить 2 минуты до полного растворения сыра. Досолить по вкусу. Бросить лавровый лист, перец горошком, Мускат орех и дать настояться под крышкой 2 минуты:



Лавровый лист вынуть. Подавать суп в горшочках с домашними сухариками:



   

Нравится Нравится

Категория: Первые блюда
Просмотров: 569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Интересные статьи
Проблемы нашего быта
------
Рецепт Фруктовый смузи
------
Рецепт «Уха по-фински»
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как правильно выбрать Интернет-магазин. Советы покупателю
------
Как работают некачественные интернет магазины
------
Выбираем комнатное растение
------
Выбираем правильную кисть для макияжа глаз
------
О чем подумать, чтобы похудеть?
------
Как в косметической промышленности используют жемчуг, икру и шелк
------
Рецепт Царская Пасха
------
Все статьи --------------------------

Мы в контакте

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz